# #
站内检索:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
 
首  页 | 文学创研 | 青海书画 | 青海文史 | 音乐舞蹈 | 唐卡堆绣 | 黄河奇石 | 昆仑美玉 | 青海摄影 | 民间文艺
  现在的位置: 青海文化艺术网首页最新动态  
首届“导游之星”评选活动启动
来源: 西海都市报
作者: 吴梦婷
发布时间: 2019-08-27 09:30:30
编辑: 华文

  青海文化艺术网讯 记者从省文化和旅游厅了解到,8月15日起,我省首届“导游之星”评选活动启动。

  据了解,首届“导游之星”评选活动分为单位推选、网络宣传和评价、结果公示和评比表彰三个阶段。单位推选阶段由各市、州文化和旅游行政管理部门、旅游企事业单位、旅游行业推荐受游客喜爱的优秀导游人员、景区讲解员。网络宣传和评价阶段将对“导游之星”及先进事迹、导游故事网络宣传展示及投票互动活动。

  活动为期两个月,评选活动设一等奖两名,奖励现金10000元+导游之星徽章;二等奖3名,奖励现金5000元+导游之星徽章;三等奖5名,奖励现金2000元+导游之星徽章。进入排名前30的优秀导游人员将颁发参与奖品及证书。

  青海省文化和旅游协会相关负责人介绍,此次评选不仅是行业赛事,更是一次展示青海旅游形象的宣传活动。近年来,全省导游从业人员为展示我省旅游形象、传播先进文化、促进中外交流、繁荣旅游市场、推动文化旅游业发展作出贡献。

  全省“导游之星”评选活动将与第四届全国导游大赛相结合,发现和推出一批优秀导游人员,展示导游人员的道德美、职业美、行为美,树立导游的良好形象,引导旅游从业人员热爱旅游、服务旅游,传播青海声音,打造大美青海形象品牌。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
友情链接
编委会成员

关于我们   |   联系我们
主办单位:中共青海省委宣传部  承办单位:青海省互联网新闻中心  青海省文学艺术界联合会
未经青海省互联网新闻中心书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究

手机在线赌博游戏-手机正规娱乐游戏